BIOGRAFIA DE IN EXTREMO

Letras de canciones
Artistas por letra: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Buscar Artista:


Biografia de In Extremo




In Extremo (en el fin en latín, o en el extremo) es una banda alemana de folk metal originaria de Berlín, que comenzó en la Primavera de 1995, con la primera unión de sus miembros, lo que no llegó a mucho, solo sobrevivió un demo llamado «Ai Vis Lo Lop». Luego comenzaron a afianzar su campo en la música folk en las temporadas medievales que se celebran en Alemania y el resto de Europa, llegando a fundar el grupo en el año 1996. Su estilo combina metal con canciones medievales tradicionales, mezclando los instrumentos típicos con instrumentos históricos (gaita y arpa entre otros) fabricados por los propios integrantes. Versiones de famosas baladas medievales componen la parte principal del repertorio, pero con el pasar de los años han incluido su propio material, en alemán, mientras que las canciones tradicionales se encuentran en una variedad de idiomas, incluyendo (pero no limitado) el español, gallego-portugués medieval, inglés, noruego, sueco, islandés, francés, latín, sefardí y alemán medieval.
Discografía:
* Die Goldene [Acoustic] (1997)
* Hameln [Acoustic] (1998)
* Weckt Die Toten! (1998)
* Die Verrückten sind in der Stadt (1998)
* Verehrt Un Angespien (1999)
* Sünder Ohne Zügel (2001)
* Live (2002)
* 7 (2003)
* Mein Ransend Herz (2005)
* Raue Spree (2005)
* Die Goldene [New Edition] (2006)
* Hameln [New Edition] (2006)
* Kein Blick Zurück (2006)
* Sängerkrieg (2008)