BIOGRAFIA DE TERROR

Letras de canciones
Artistas por letra: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Buscar Artista:


Biografia de Terror




Terror, formada en el año 2000, es una banda de punk hardcore / thrash metal de Los Angeles, California. A pesar de que el grupo se considera a sí mismos como una banda de hardcore, el guitarrista Doug Weber dice que: «Terror suena igual que las antiguas bandas de metal que solía escuchar. No es metal sueco loco o algo así, pero suena como en el antiguo thrash».

Terror ha sido muy exitoso en su momento como banda. Su segundo álbum «One with the Underdogs» vendió sobre 40.000 copias. También han estado en giras por toda Europa (incluida Rusia), Australia, Nueva Zelandia, Japón, Corea, Mexico y América del Sur. Además, fue la primera banda de Hardcore Punk en la historia en tocar en directo en Venezuela.

Miembros del grupo:

* Frank Novinec - guitarra (Hatebreed, ex-Ringworm, ex-Integrity)
* Carl Schwartz - bajista (First Blood, ex-Sworn Vengeance)
* Todd Jones - guitarra (Internal Affairs, Snake Eyes, Betrayed, Carry On, Blacklisted)
* Matt Smith - bajista (Rain on the Parade, Shark Attack)
* Richard Thurston - bajista (Culture, Blood Has Been Shed)
* Jonathan Buske - bajista (Rag Men, ex-The Promise, ex-Another Victim)

Discografía:

2002 - 4 Song Demo
2002 - Don’t need your Help
2003 - Live and Death
2003 - Lowest of the Low
2003 - Three Way Split
2004 - Dead Man’s Hand Vol. 2
2004 - One with the Underdogs
2005 - Life and Death - The Demo
2005 - Lowest of the Low
2006 - The Living proof (DVD)
2006 - Always the Hard Way
2007 - Rhythm Amongst the Chaos
2008 - The Damned, The Shamed